영화관 할인 받을수있는 방법있나여?

총 4개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 전문가입니다.

조조로 시청하시면 롯데시나마 같은 경우 일반 티켓보다 3000원 더 싸게 시청하실 수 있습니다

아니면 영화 죽도리로 영화 많이 보시면 VIP 되시니 그걸 노려보시는것도..

    안녕하세요. Ella입니다. 통신사나 멤버십을 이용해서 할인받을 수 있고 조조나 심야영화 역시 할인을 받을 수 있습니다 그리고 커플이시면 스위트박스라는 것을 이용해서 할인을 받을 수 있습니다 그리고 문화의 날에 시청하시면 저렴하게 시청할 수 있습니다

      안녕하세요. 잘난토끼180입니다.

      통신사카드로 받을 수 있습니다. 가끔 나오는 핫딜도 좋습니다. 지마켓 옥션 11번가 등을 활용하세요

        안녕하세요. 비장한조롱이115입니다.

        제가 쓰는 방법은 통신사 할인, 카카오뱅크 할인,

        헌혈하여 무료티켓 받기 등 이 있네요

        메가박스는 통신사 할인이 없는게 아쉽더라구요