기타 고민상담고민상담
거대한부전나비188
거대한부전나비18823.02.03
스트레스 잘 푸는 방법 알고싶어요.

과도한 업무로 인한 스트레스를 그냥 받기만하니 너무 힘드네요.한번씩 머리가 터질거같아요. 스트레스 받은만큼 잘 푸는 방법이 없을가요?

  • 안녕하세요. 소통남입니다.

    하고싶은 말을 하고살아야지요.

    직접적으로 할수없다면 우회적으로

    라도 상대방에게 느끼게해줘야된다고

    생각합니다.

  • 안녕하세요. 러블리한복어271입니다.

    사람에 따라 다르지만 음악을 듣거나 운동을 하는 등의 취미 생활을 하다보면 스트레스가 풀릴 것 같습니다!

  • 저같은경우에는 맛있는걸 먹는다거나 노래방가서 신나게 노래를 부르던가 아니면 펀치나 야구게임 오락실 축구공차기를 했습니다~

  • 안녕하세요. 모아모아입니다.

    사람마다 다르긴 한데 저는 스트레스를 풀때 한번씩은 그냥 좀 쉬어주거나 노래방을 갑니다 각자 취미생활이 다르니 작성자가 좋아하는 일이나 그런것도 딱히 없으면 운동을 시작해 보는것도 나쁘지 않을것같아요 화이팅 하세요^^