요즘따라 스트레스를 너무받아서 힘든데 해결방법 없을까요 ?

요즘따라 업무 스트레스가 너무심해서 머리가 너무 아픕니다

거기다가 상사까지 퇴근이후에 연락이 와서 계속 물어보니

스트레스가 더 커지는데 혹시 스트레스 해소법 있을까요 ?

총 1개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 쿨한매181입니다.

하.. 정말 상사가 퇴근 이후에 연락오면 받는 스트레스가 너무너무 심하죠.

집에서도 쉬는게 쉬는게 아닌 것만 같은 그 느낌..

가장 좋은 건 운동과 같은 취미 생활.... 밖에 없을 것 같아요.

아니라면, 부득이한 경우가 아니라면 연락을 자제해 달라는 표현을 돌려서 하심은 어떤가요?