탈퇴한 사용자

젖은 양말 빨리 말리는밥 알려주세요

비가와서 양말이 다 젖었는데 갈아신을 양말이 없어요.

빨리 어떻게 말리죠

  • 싸다구21
    싸다구2122.07.20

    안녕하세요. 싸다구21입니다.드라이기 양말을껴서 말리시면 2~3분 안에 다 말려집니다.너무 오래 동안 말리시면 드라이기가 가열되서 꺼지니 조심하세요

  • 안녕하세요. 멋진염둥 입니다.

    젖은양말을드라이기로 말리시면 더빨리마릅니다

    만약에 드라이기가없으면 선풍기사용해보세요

  • 안녕하세요. 씩씩한웜뱃256입니다.

    집이면 갈아 신을 양말이 있을텐데 회사에서 갈아 신으실 양말이 없다면 개인 선풍기 앞에 걸어 두시면 조금 빨리 마를꺼에요.

    조금더 빨리 말리시고 싶으시면 화장지로 돌돌 말아서 물기 제거 해주시면 더 좋아요.

  • 드라이기 앞에 씌워서 말리면 금방 말라용.

    아주 급할때 사용하는 방법입니다.

    하지만 한켤레정도만 해주세요.

    계속하면 드라이기 열이 너무 받아요~!

  • 안녕하세요. 눈부신오솔개131입니다.

    다리미로 눌러써 말린던가

    드라이기로 최대로 해서 말리면 되는데

    빨리 말리시기 바래오

  • 안녕하세요. 기막힌쇠오리258입니다.

    드라이기나 선풍기로 말리시거나 에어컨을 틀었다면 옷걸이에 양말끼워서 걸어주시면 금방 말라요

  • 안녕하세요. 멋진황금말58입니다.

    최고는 건조기죠 간편하니깐요

    근데 가장 빠르고 건조기 없이도 되는건 드라이기입니다

    드라이기앞쪽에 양말 끼우고 틀면 정말 빠릅니다

  • 안녕하세요. 굉장한강아지145입니다. 저 같은경우 양말을 최대한 빠르게 말리기 위해서는 드라이기로 건조 하여 사용가능합니다

  • 안녕하세요. 너그러운두더지92입니다.

    가장 빠른 방법은 헤어드라이기나 선풍기를 활용해 말리는 것이 있겠습니다. 감사합니다.