친절한바구미24
친절한바구미2422.11.12

제주도 렌트카 갑자기 저렴해진

안녕하세요 이제곧 제주 여행을 갈 예정인데

갑저기 제주도 렌트카 비용이 저렴해진 아유가 너무 궁금해서요,,ㅎㅎ

알려주세요~~

  • 안녕하세요. 굳건한사슴237입니다.

    가격은 수요보다 공급이 많아지면

    내려갑니다. 코로나로인해 해외를 못가다

    이제는 해외를 많이 가니 싼진것 겉습니다.

  • 안녕하세요. 오뽀로동입니다.

    지금은 제주도가 비수기이기여서 이용하는 사람도 적고 해외여행 규제가 풀리게 되면서 울며겨자 먹기로 제주도를 방편으로 찾던 사람들이 해외로 떠나게 되면서 수요가 줄어 이용가격이 낮아지게 되었습니다.