깨끗한거미63
깨끗한거미6321.10.15

구내염생겼을때 빨리 낫는데 도움되는 음식은 뭐가있나요??

구내염으로 몇일째 고생하고있습니다. 특히 잠자고일어났을때나 몇시간 음식을 먹지않다가 처음 먹었을때 너무 아픈데 어떤음식을 먹으면 빨리 나을까요??

  • 일반적으로 남들과 한음식을 썩어 먹거나 예를들어 "국물요리" 무리한 일상의 피로가 지속될 경우 발생합니다. 일반적으로 비타민 D가 부족하게 때문에 빠르게 증상을 완하 시키려면 약국에서 고용량 비타민을 사드시는 것을 권장 드립니다. 고용량 비타민을 통하여 상처 부위 회복도 도우고 빠르게 회복하실 수 있을 겁니다. 보통 2~3일 정도 드시면 완화 되었다는것이 느껴지실꺼에요. 나두지 마시고 근처 약국가서 고용량 비타민 또는 구내염 약으로( 이게 고용량 비타민에 D가 들어있음)으로 달라고 하시면 됩니다. 아무튼 빠르게 완치되길 바랍니다.