자동차생활
호기로운안경곰148
호기로운안경곰14822.12.09

자동차 앞유리가 뿌옇게 되서 잘안보여요 ?

자동차 앞유리가 뿌옇게 잘안보여서 딱아도 별로 좋아지지 않고 잘안보여요 유막제거제 같은거 쓰면 괜찮을까 해서 한번 사서 해봤는데요 별 효과가 없네요 좋은방법 없을까요 ?ㅠ 유리를 바꿔야하는 건가요 ?

  • 안녕하세요. 엄청난밀잠자리271입니다.

    우선 따뜻한 물에 비누를 풀거나 주방세제나 샴푸를 5:5로 물에 섞어줍니다. 그다음 자동차 유리에 발라주거나 뿌려주고 마른 수건 등으로 닦아주면 되는데요. 계면활성제가 코팅막을 형성시켜 습기가 생기는 것을 방지해 줍니다.