자동차생활
빌리트리
빌리트리23.08.21

자동차 실내 세차 노하우를 좀 알 수 있을까요? 셀프세차로요~

주유소에서 터널세차후 진공청소기랑 에어로 불어서 청소하는데,

실내 세차시 좋은 꿀팁이 있다면 뭐가 있을까요?

  • 안녕하세요. 살가운코브라125입니다.

    주유소 세차장 말고 코인세차장이나 세차장으로 가셔야합니다.

    세차장가서 일단 큰거 위주로 다 보리고 코일매트를 다 제거한뒤 구석구석 청소합니다