탈퇴한 사용자
일회용 인공눈물을 넣으면 눈을 감고 있어야 되나요?

일회용 인공눈물을 넣은 직후에는 눈을 감고 있어야 되나요?

안구건조증때문에 인공눈물을 넣고 있는데 인공눈물을 넣고나서는 몇분정도 눈을 감고 있어야 되나요?

  • 잘생긴가마우지31
    잘생긴가마우지3123.01.08

    안녕하세요. 굳건한후투티38입니다.

    저는 인공눈물을 넣고 10초정도 눈을 감고 있습니다. 깜박이면 인공눈물이 다 옆으로 흐르고 촉촉함이 오래가지 않더라구요. 그런데 10초정도 눈을 감고 있었더니 훨신 나았습니다.

  • 안녕하세요. 프레드강입니다. 인공눈물을 눈에 넣시고 골고루 퍼지게 하기 위해서 눈을 깜빡 깜빡 하시는게 좋습니다 눈을감지만 마시고 골고루 퍼지게 하세요