순수한퓨마103
순수한퓨마10322.08.01

롤 티어를 올리는 꿀팁이나 방법

현 티어가 골드1인데 플레 승급전마다 팀운이 안좋은데 올리는 꿀팁 같은거 없나용? 참고로 여성유저입니당

  • 안녕하세요. 뉴아트입니다.

    롤 티어는 솔직히 솔랭으로 올리기는 쉽지 않습니다

    이유는 본인 실력도 중요하지만 팀원의 합도 중요한 게임이라서 그렇습니다

    고정팀이나 꾸준히 랭겜 같이 하실 사람을 구하셔서 합을 어느정도 맞추시거나

    본인이 캐리할 정도로 연습을 하시면 될 거 같습니다

    주변에 잘하는 지인들 있으면 알려달라고 하셔도 됩니다

    게임은 혼자보단 여럿이 하는게 즐겁고 더 재밌습니다