기타 고민상담고민상담
산뜻한아비34
산뜻한아비3423.01.08

부모님에게 사과를 어떻게 해야 할지 고민입니다.

부모님께 제가 잘못을 해서 정말 명목이 없더라고요.

그래서 어떻게 사과를 해야지 진정성 있게 사과가 되면서 부모님이 받아 주실지 고민입니다.

  • 안녕하세요. 남다른고슴도치263입니다...

    일단 말로하기 그런 경우는 보통

    편지가 제일 진정성있어요 하지만 그것도 타이밍이 좋아야겠죠..

  • 안녕하세요. 냥집사123입니다. 정말 죄송한 마음을 담아서 부모님께 진정성 있게 사과드리세요. 어떤 점을 잘못했고 어떤 점을 고치겠는지 말씀드리면 부모님께서도 용서하실겁니다.

  • 안녕하세요. 성실한지기입니다. 부노님께서는 어떤 사과를 하시더라도 늘 용서해 주실 마음이 있을거라 생각합니다. 진심으로 사과해보세요!