자동차생활
단단한비단벌레69
단단한비단벌레6923.06.29

자동차 앞에 벌레들 청소는??

진심벌레짱많이 죽어있는데 세차장가도 꽤 ㅁㄴㅎ이 붙어있어요 고속도로를 많이 티고 다녀서 단단하게 붙은거같은데 손쉽게 해결할수있을까여?

  • 안녕하세요. 의로운흰죽지14입니다.

    셀프 가시면 고압쏘시고 난후 폼건이나 벌레제거제를 뿌려놓고 3~5분정도 불려줍니다. 그이후에 고압 세척후 닦아주시면 됩니다

  • 안녕하세요. 부유한가재와하늘을나는코끼리87입니다.

    시중에 버그클리너를 하나 사서 구비해두셨다가 세차하시기 전에 뿌려만 주셔도 예방할 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 화끈한가재38 맹꽁이입니다.

    야간운전이나 시외 운전시 차에 벌레들이 많이 붙어있는데요.

    죽은벌레가 붙은경우 물티슈나 세차로는 잘 지워지지 않는데요.

    세차시 벌레제거제로 잘 닦으셔야 깨끗해져요.

  • 안녕하세요. 한적한숲속에서만난비둘기입니다. 시골한번 갔다가 오면 자동차의 앞부분에 날파리등 벌레들이 많이 붙어 있던데 저는 주유소의 기계 세차를 하니 벌레들이 완벽하게 제거가 되더군요