청소생활
탈퇴한 사용자

차량에 벌레들 죽은 사체가 잔뜩 묻어있는데 어떻게 청소를 하는게 좋은가요?

얼마전에 지방출장으로 다녀왔는데 야간에 여러 업체를 다녀서 그런지 차량앞쪽에 날벌레 사체들이 잔뜩 묻어서 너무 지져분한데요. 바쁜중에 세차를 못하고 그대로 끌고다녔는데 아예 말라서 휴지로 닦아보려하는데 더 지저분해지던데요. 이런건 어떻게 청소를 하는게 좋을지 쉽게 청소하는 방법좀 알려주세요.

  • 떡뚜꺼삐
    떡뚜꺼삐24.02.15

    안녕하세요. 떡뚜꺼삐입니다.

    벌레사체들이 붙어서 말라 버렸으니 물을 충분히 끼얹어서 말라 붙은 벌레사체들을 불린다는 생각으로 물을 분사 하신후 손걸레 또는 자루 달린 걸레로 골고루 문지르시면 됩니다.

    감사합니다.