기타 고민상담고민상담
클래식한대벌래162
클래식한대벌래16223.04.21

몸에 이유없이 멍지국이 왜 생길까요?

다리와 팔 엉덩이 부위에 부딪친 적도 없는데 멍이 자주 생겨요. 이유없이 이렇게 멍이 생기는 경우도 있나요? 아니면 몸에 이상이 있어 그런걸까요?

  • 안녕하세요. BestofBest입니다. 어디에 부딪힝 없이 멍이 생겻다면 몸안에 어딘가 염증이 있을수도 있으니 병원에 방문해보세요

  • 안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    둘중에 하나인거같은데요. 피부가 얇아서 약하거나 아니면 몸에 이상이 생긴거거나, 혹시 몸이 좀 이상한거같으시면 병원에 가보세요