멋부린가젤71
멋부린가젤7122.12.29

이유없는 멍이 생기는 이유가 뭔가요?

아무데도 닿지 않은 부분에 멍이 생겨서 부으면서 누르면 욱신거리더라구요.

이유없는 멍이 생기는 이유가 뭔가요? 궁금합니다..

  • 안녕하세요. 차칸남자입니다.

    특별한 이유없이 멍이 그냥 생긴다면 빨리 병원에 방문을 하시는 것이 좋습니다.

    혈액검사가 필수입니다.

    그냥 멍이 든다는것은.. 좋은 증상이 아닙니다.

    일반적으로 외상에 의해서 멍이드는것은 괜찮지만..

    이유없이 멍이드는것은 혈액검사를 통해서 정확한 진단이 필요한 상황입니다. 빨리 병원에 내원을 하시는것이 좋습니다.