곰살맞은봉고43
곰살맞은봉고4322.09.17

에어팟 프로 지금도 무료교환같은거 가능하나요?

에어팟프로를 산지 2년 좀 넘었는데 한쪽이 갑자기 잘 안들리기 시작하네요.. ㅠ 혹시 지금도 무료교환같은거 가능하는지 아시는 분 계신가요?

  • 안녕하세요. 눈부신카구53입니다.

    에플케어플러스를 구매하실 때 가입하셨다면 구매일로부터 2년간 무상교체가 가능하다고 알고있는데요.

    질문자님은 이미 2년이 지났으므로 불가능하실 듯 합니다.

    최근에 에어팟프로2세대가 공개되었으니 더 사용하시다 새로운걸로 갈아타시는 게 어떨까요?