마마파파
마마파파24.04.15

10cm 이하의 지네도 쌍으로 다니나요? ㅠㅠ

지네 한 마리가 집에 보여서 잡았어요 ㅠㅠㅠㅠ

지네는 짝꿍이 있어서 두 마리씩 다닌다는데 10cm 이하의 작은(?) 지네도 쌍으로 다닐까요? ㅠㅠㅠ 아니면 아직 어린 개체일까요? 그래서 혼자 들어온 걸까요???????????ㅠㅠㅠㅠ

너무 무서워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제 다리에 기어다녔어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도와주세요

  • 안녕하세요. 힘찬바구미107입니다.저도 어릴때 시골에서 살아봤지만 한번도 지네가 쌍으로 다니는걸 보지는 못한것 같습니다ㆍ그러니 너무 걱정은 안하셔도 좋을것 같습니다ㆍ