캠핑취미·여가활동
성실한파리매270
성실한파리매27022.11.25

캠핑 의자는 보통 어떤것을 이용하나요?

캠핑 용품중 특히 의자에 관심이 많습니다. 물론 다른 여타 장비도 다 중요하지만 앉을때 허리 등 의자에 관심이 많습니다.

보통 캠핑할때는 어떤 의자를 많이 사용하는지요?

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다. 캠핑의자의 경우 무엇보다 편안함이 우선입니다. 인터넷에 검색후 맘에드는걸 사세여.

  • 안녕하세요. 도덕적인꽃새55입니다.

    릴렉스 체어를 많이 사용하시고요, 요즘은 가벼운 제품중에서 헬리녹스 체어원같은걸 많이 선호하십니다.

    접었을때 부피가 작고, 튼튼하거든요.

    유투브에서 캠핑체어로 검색해서 참고를 해 보시는게 더 빠를것 같아요. ^^