기타 고민상담고민상담
쑥쑥이다욧
쑥쑥이다욧23.01.13
하품 할때나 입 크게 벌리면 턱이 자주 빠집니다 !!

ㅠㅠ 요즘 하품이나 입 크게 벌리면 턱이 빠져서 가끔 안다물어 질때가 많은데,,, 문제가 있는걸까요!? 혹시라도 문제가 생길까 무섭네요 ㅠ

  • 안녕하세요. 의로운후루티164입니다.

    저도 치과에 가서 엑스레이 찍어봤는데 정확한 진단을 하지 못 하더라구요. 진통제만 처방 받았습니다. 소견서 들고 큰 병원에 가서 진단 받아 보세요.

  • 안녕하세요. 힘찬낙지164입니다.

    하품으로 입을벌리면 턱이빠지는건 문제가 있습니다. 가까운 치과를 방문하셔서 상담받아보세요

  • 안녕하세요. 남다른고슴도치263입니다......

    제 생각에는 ... 아이고 ..

    그럼 항상 신경쓰고 조심하셔야 겠어요 ..