세련된재규어75
세련된재규어7522.07.29

집안 곳곳에 묵은 냄새가 나는데

이사를 했는데,집안 구석 구석 묵은 냄새가 나서 묵은

냄새를 제거 하고 싶은데 여러가지 쉽고 간편한 방법을 공유~

  • 안녕하세요. 리하파파입니다.

    집안에 습도가 높아 그럴수있으니 환기를 충분히 시키시거나

    제습기로 습도를 낮춰주시면 됩니다

    그런다음 양초를 피우셔도 냄새가 사라집니다

    마지막으로 디퓨저를 놓아두시면 냄개가 많이 사라지실겁니다

    질문에 도움이 되셨으면 합니다 감사합니다.

  • 안녕하세요. Intercrew입니다.

    경험에 의하면 묵은내나 눅눅한내는 습기로 인한 경우가 많았어요.

    환기가 제일 중요한 첫번째 인것 같습니다.

    환기로 해결되지 않을 경우 벽지부분을 체크해보고 교체등 시공해주고

    결로나 곰팡이등의 다른 문제도 체크해보야 할 점입니다.

  • 군대생활 하는데 바다닷가에 막사가 있었는데 내무반 청소 탈취를 위해서 치야글 풀어서 닦아 주엇어요! 사과식초를 용가에넣고 구석 구석 푼무하는것이 좋을것 겉아요! ?양파를 한자루사서 집안구석구석 두시는것은 어떨런지요 아니면 다이소나 마트나 마캣에서 자동분사하는 분사기 와 방향제 속에넣고 시간타임 맞추어 놓으면 될것 같아요!도움이 되엇으면 좋캣어요!

  • 환기를자주시켜서 집을 좀 말리던지 가습기를털어주어서마린후 깨끗히청소함일단 다안녕하세요. 갸름한코브라232입니다.

  • 안녕하세요. 너그러운물소206입니다.

    집안에서 냄새가 나면 인센스 스틱이라고 아로마 향이 있어요~

    이걸 하나씩 피우면 집안에서 나는 잡냄새나 묵은 냄새를 없앨수 있습니다

    저희는 집에서 고기 먹으면 하나씩 피워서 냄새를 없앱니다