철마산3
철마산323.02.24
침대 메트리스는 청소는 한달에 몇번이나 하나요?

침대 메트리스는세탁 하기도 청소하비도 너무 힘든데 메트리스 청소는 한달에 몇번이나 하는지 궁금 합니다

침대메트리스 청소 쉽게 하는 노하우좀 알려 주세요

  • 안녕하세요. 늘씬한친칠라132입니다.

    매트리스 청소는 한달에 한번정도 하는것이 좋습니다. 베이킹소다와 식초를 혼합해서 청소하면 효과적입니다.

  • 안녕하세요. 따뜻한개176입니다.

    자주 할수록 좋습니다.

    요즘은 진공청소기의 기능과 부속에

    이 부분이 있습니다.

    거기에 1~2개월에 한번씩 일광욕을 시킨다면

    금상첨화겠죠 ....

  • 안녕하세요. 고운바위새291입니다.

    저는 매트리스 청소 대략 1주일에 1번은 무조건 해줍니다 안그러면 먼지도 많고 해서 좋은거같진 않드라구요

  • 안녕하세요. 제 답변이 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

    침대 메트리스 청소는 한달에 최소한 한번 이상은 하는 것이 좋습니다. 메트리스는 손으로 청소하는 것이 좋습니다. 먼지를 제거하기 위해 물과 세제를 사용하여 손으로 청소하는 것이 좋습니다. 또한, 침대 메트리스는 매주 적어도 한번 이상 손으로 청소하는 것이 좋습니다.

  • 안녕하세요. 난이도입니다.

    자주하면 좋으나 저도 거의 하지않는거 같아요

    케어를 받을수 있으시다면 케어서비스를 이용해보시는것도 괜찮은 방법일꺼같아요