hswisdom
hswisdom23.02.10

6세 아이와 함께 같이 할만한 가족데이트가 있을까요?

아이가 이제 슬슬 커서 키즈카페는 크게 흥미가 없는 것 같구요.

육아선배님들은 주로 주말이나 휴일에 어떤 활동을 하시는지요

  • 안녕하세요. 성실하고건강하게 살고싶픈 이억입니다. 동물들과 교감할 수 있는 카페는 어떤가요. 어머니는 커피한잔여유.애들은 동물보고 좋아하고 강아지나 고양이 카페 아니면은 동물원이나 체험할 수 있는 그런 곳이요.

  • 안녕하세요. 헌신하는파리매143입니다.

    6살 아이와 갈만한곳은 키즈카페나 놀이 공원이 좋을거 같네요 다른곳은 아이와 공감대를 형성하기 힘들거 같아요 가까운곳에 있으니 언제든지 가보셔요