매끈한고릴라122
매끈한고릴라12223.09.24

식물이 죽어 화분을 버려야하는데 어떻게 버리면 됩니까??

제가 관리를 잘 못해 식물들이 죽어 정리를 해야하네요 ㅠㅠ

식물 키우는 일은 보통 일이 아니라는걸 이제 깨달았어요..

화분을 다 버려야 하는데 분리수거햐야 하나요?? 아님 일반쓰레기로 버려도 되나요???

  • 안녕하세요. 넷아빠입니다.

    화분을 사진찍어서 당근에 올려보세요

    화분수집하는 식물키우기능력자분들 많습니다.^^

    버리신다면 일반쓰레기로 버리시면됩니다

  • 안녕하세요. 깔끔한크낙새278입니다.

    화분에 식물이 죽으면 화분은 일반 쓰레기로 버리면 되지만... 가까운 꽃가게 있으면 가져다 줘 보세요. 고마워 할겁니다