까칠한호저172
까칠한호저17223.10.09

시중에 유산균 제품은 어떤 것을 중요하게 봐야하나요?

장이 안좋은데에는 유산균으로 관리하는 것이 좋다고 해서 제품을 보고 있습니다. 대부분의 제품이 자사의 제품은 특별하다 이런 식으로 광고해서 뭘 중요하게 봐야할지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 거대한개구리15입니다. 유산균은 코팅이 잘되어 장까지 가느냐를 보시고 그 다음 유산균 수가 몇 마리가 들어가 있느냐를 보세요 몇종류 인가도 보시구요