영특한독수리54
영특한독수리5423.01.14

옷에 묻은 페인트도 지울 수 있나요?

페인트칠을 하다가 옷이나 피부에 묻은 페인트는 어떻게 지워야 하나요?

옷에 묻은 경우에도 지울 수 있나요? 어떤 방식으로 지워야 하죠?

  • 안녕하세요. 머쓱한바위새27입니다. 옷에 묻은 페인트를 지울수 있는 특수 용액이 있긴 한데 옷감에도 손상이 심해서 웬만하면 추천드리지 않습니다. 때문에 페인트칠하실때 묻혀도 되는 옷을 입으시는걸 추천드립니다. 도움 되셨으면 좋아요와 추천 부탁드려요.