시크한타킨31
시크한타킨3123.05.04

물티슈가 닫아놓으면 계속 마르지 않고 유지되는지 궁금합니다.

물티슈를 사용하다보니 가끔 덮개 제대로 닫치지 않아 하부는 괜찮고 상부 몇부분만 마른것을 보게 됩니다. 물티슈가 계속 촉촉함을 유지 할 수 있는 원리에 대해서 자세하게 가르쳐주세요.

  • 안녕하세요. 행운의담비288입니다.

    사용 후 잘 닫은 후

    뒤집어서 보관하면

    긴 시간 촉촉하게 사용할 수 있으니

    잘 관리해보세요

  • 안녕하세요. 선량한콜리158입니다.물티슈에는 특수한 화학성분이 있어 물기를 머금고 있는것이나 장기간 공기에 노출시 성분이 사라져 물기가 사라집니다.