의료 보험보험
도라지1004
도라지100424.03.05

강아지펫 보험 가입할 때 나이 따라 가격 틀릴까요?

저희 강아지가 지금 열 살인데요 그런데 아직 보험이 없어서 펫 보험을 가입하려고 하는데요 그런데 혹시 보험도 강아지 나이 따라서 가격이 다를까요?

  • 안녕하세요. 배은정 보험전문가입니다.

    10세 까지도 가입 할수 있습니다.

    이 후 가입불가 하니 지금 가입 하는게 좋습니다.

    나이 많을 수록 보험료가 올라 갑니다.

  • 안녕하세요. 문효상 보험전문가입니다.

    펫보험은 나이에 따라 당연히 가격이 다릅니다.

    나이가 들수록 아플 확률도 높기 때문이죠.

    근데 10살이라면 아마 가입되는 펫보험이 없을 것이라 생각합니다.

  • 안녕하세요. 김선우 보험전문가입니다.

    네 달라져요 10살정도면.. 가입하시기 힘들 수도 있습니자

    해당궁금하신거나 추가로 더 알고 싶으시면 프로필 눌러주세요

  • 안녕하세요. 이선희 보험전문가입니다.

    강아지도 나이가 들어감에 따라 의료비나 수술비가 발생할 확률이 높아 보험료가 비싸집니다.

  • 안녕하세요. 김동현 보험전문가입니다.^^

    기본적으로 노견일수록 질병 발생확률이 높습니다.

    고로 나이가 많을수록 보험료가 비싸집니다.

    인간하고 동일하죠 감사합니다