기타 고민상담고민상담
불타는 나방7787
불타는 나방778723.09.14

아이들 셋이 놀면 문제가 생긴다고 했던 동네엄마요

저에게는 아이들 셋이 놀면 안되는거 알죠?요렇게 말하고 본인은 본인아이포함 세명아이 모아서 매일 놀아주는 동네엄마가 있는데요. 저한테 셋은 안되는거 알죠?이말을 한 이유는 무엇일까요?ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 건장한침팬지5입니다.홀수니까 소외되는걸 말하는게 아닐까요?? 근데 왜 작성자님한테만 그런건지는 모르겠네요