싱크대에 생기는 곰팡이 제거방법?

싱크대에 계속 생기는 곰팡이 제거방법이 있을까요 락스랑 곰팡이 제거제를 해도 물때 때문인지 계속생기네요 곰팡이가 제거방법이?

총 3개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

싱크대 곰팡이를 제거하기 위해서는 베이킹소다와 세제를 혼합해서 사용하면 효과적입니다. 식초를 같이 사용하면 더 좋습니다.

    답변****

    안녕하세요. 답변하는사람입니다.

    주방용락스 사셔서 청소해주시면 좋구요~ 또는 뜨거운물에 베이킹소다랑 식초를 섞으신다음에 그걸로 청소해주셔도 좋아요~ 청소후에는 물기가 많으니까 마른행주 같은걸로 한번 닦아주시면 좋습니다~

      안녕하세요. 명랑한동고비4입니다.

      싱크대 테두리 곰팡이 제거하는 좋은 방법이 있어요.

      우선 싱크대 테두리 크기에 맞게 휴지를 깔아줍니다.

      그리고 휴지가 젖을 정도로 락스를 뿌려 둡니다.

      2시간 동안 놓아둔 후 휴지를 거두면 곰팡이가 말끔히

      사라질 거에요~

      싱크대 테두리 뿐아니라 곰팡이 생긴 부분에 해봐도 효과가 있더라구요.