말쑥한라마카크231
말쑥한라마카크23123.07.26

폐기물로 버린 쓰레기는 어떻게 처리가 되나요?

일반쓰레기로 버리지 못하는 대형 쓰레기는 폐기물로 버리는데요

이런 폐기물로 버린 쓰레기들은 어떻게 처리가 될까요?

폐기물 업체에서는 이런것들을 어떻게 처리하는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 머쓱한박새70입니다.

    폐기물의 경우 한데모아 버립니다. 각지역에서 폐기물을 모아서 경기권등에 쓰레기 소각장 등에 한데 모여서 소각하게 되고 이를 소각장이라 부릅니다.