솔직한고니는너무피고내요님56
솔직한고니는너무피고내요님5623.10.14

대형 폐기물은 어떻게 처리가 되는건가요?

보통 일반 쓰레기는 보통 주기적으로 수거를 하는데 대형 폐기물은 따로 신청을 해야 하더라고요 대형 폐기물은 어떤식으로 처리가 되는지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 유쾌한뜸부기181입니다.

    대형페기물은 업체에 전화해서

    처리해주는데 보통 가전제품등은 무료로 수거해가고있어요

    동사무소에 문의하면 알려주고

    폐기물은 스티커사서 붙이면돼요

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    대형폐기물은 스티커를 구매해서 부착을 하시거나 전화로 수거 신청을 하고 그 금액입금을 하시면 회수 처리가 됩니다