복합기 사용법 질문 드립니다!!! 프린트 할때

프린트 할때 질문 인데요

복합기 안에 새 용지 말고 이면지? 인데 새거 처럼 빳빳하진 않지만

넣어서 사용해도 상관 없나요?

기계 고장나거나 종이가 안에서 걸린다거나 그런 문제가 발생할까요??

고수님들 도와주세요

총 1개의 답변이 있어요.

안녕하세요~

저도 회사에서 이면지를 많이 사용하는 편인데요

같은 A4지 같은 경우엔 싱관이 없고요

종이의 얇기가 너무 얇으면 잘 걸리더라고요

구겨진 정도는 너무 꾸깃꾸깃하지만 않으면 상관 없는거 같아요

종이다 안에서 걸리면 열아서 종이만 빼면 금방해결되니까

너무 겁먹지 마시고 한번 프린트 해보세요

종이가 걸린다고 복합기가 망가지지않아요~