유리창 실리콘 곰팡이 얼룩 제거 방법좀 알려주세요

각 방, 화장실 유리창에 실리콘에 묻어있는 곰팡이 같은 얼룩제거 하는 방법 좀 알려주세요

여러가지 방법으로 제거해보았는데 완전히 제거되지는 않고 조금씩 남아있는데 깨끗이 지우는 방법은 없을까요 ?

총 2개의 답변이 있어요.

막 아주 심한건 아니지만,더 심해지기 전에 한번 손을 써보는것이 좋은데요. lg생활건강에서 나온 홈스타 바르는

곰팡이 싹이라는 제품입니다. 젤타입이고 투명한 색상입니다.

치약같은 튜브 형태로 되어 있습니다.

많이 바르지 않아도 됩니다. 곰팡이가 생긴 부위를 다 덮을수 있도록 둥글둥글 돌리면서 닦아주세요.

    안녕하세요. 늘씬한친칠라132입니다.

    유리창 실리콘 곰팡이를 제거하려면 락스와 세제를 혼합해서 청소하면 효과적입니다. 식초를 같이 사용하면 더 좋습니다.