포도먹을때 씨도 그냥 같이 씹어 먹는데요.포도씨는 몸에좋은 성분이 있나요?

검붉****

총 1개의 답변이 있어요.

겸손****

포도씨 효능 에는 혈관을 튼튼하게 하는 효과가 있습니다. 치질같은 다양한 혈류성,질환에 있어서도 좋으며 치핵속 혈관을튼튼하게해 혈액흐름을 좋게하며, 그 결과에,따라서 치핵이 크기를 줄이며,그 증상을 개선시킵니다.포도씨 효능 추출물 에서 항산화제의 탁월한 효과중 하나는 바로 면역력 개선입니다.항산화제는 우리신체에서 각종 세균에 의한 감염을 막아주며, 이미 감염되어진 세포를 고치는 역할을 함으로써 면역력을 강화시켜줍니다.