기쁜향고래의 노래
기쁜향고래의 노래23.08.15

야구에서 타자가 친 공이 쪼개져서하나는수비수가잡고하나는못잡았을때 어떻게 판정하나요?

야구같은 스포츠 경기에서 여러 이변이 발생할 수 있는데요, 야구에서 타자가 친 공이 쪼개져서하나는수비수가잡고하나는못잡았을때 어떻게 판정하나요?

  • 안녕하세요. 엄격한딱새198입니다.

    그럴경우는없습니다 그런적도없엇고앞으로도안나올예저입니다그럴경우파울볼되지않을까요

  • 안녕하세요. 한가한나무늘보281입니다.

    그런경우는 없었는데 그렇게 된다면 타자가 안타나 아웃이 아닌 이전카운트로 계속 진행할거같아요.