추천 좋아요 감사합니다!!
추천 좋아요 감사합니다!!23.05.19
알바 면접을 보러 가는데 어떻게 입고 갈까요?

오늘 수육 보쌈집에 알바 면접을 보러 가는데 어떻게 입고 가는데 사장님 눈에 좋은 인상을 줄 수 있을까요? 알바 많이 해보신 분들 팁 좀 주세요!!

  • 안녕하세요. 아일라이크치킨입니다.

    단정하게만 입어도 됩니다

    알바 면접 여러번 본 바

    어른스러운 언행과 책임감 있는 모습을 통햐

    믿음을 주는 게 가장 좋습니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 밝은치와와78입니다.

    너무 튀지않게 깔끔하게 입고가시면 될것 같습니다. 면접관인 사장님께서도 마음에 들어하실겁니다. 행운을 빌어요!

  • 안녕하세요. 향기로운고라니280입니다.

    첫인상이 중요합니다 깔끔하게만 입고 너무 튀지않는 차림이라면 괜찮을것 같습니다

  • 안녕하세요. 애똥이입니다.

    어떤 면접이든지 간에 무조건 단정하게 보이는 옷을 입고 가면 됩니다 직원을 구할때 성실성을 보니 단정하게 가시면 될구 같네요