기타 고민상담고민상담
현명한수염고래135
현명한수염고래13522.12.21

30살이 되기 전 어린이보험 가입해야하나요?

안녕하세요

최근 친구들과 얘기 하던 중 30살이 되기 전 어린이보험가입이 되니 지금 바로가입하라는데 가입하는게 이득일까요??

  • 안녕하세요. 깍듯한듀공160입니다.

    가입하는게 좋습니다 안하는것보다는 좋다고 보여지네요 확실하게 다른 보험보다

    이득은 볼수 있습니다

  • 안녕하세요. 까칠한호저172입니다.

    보험나이로 30살은 우리가 일반적으로 생각하는 30살과 약간의 차이가 있으니 일단 잘 알아보시길 바랍니다. 그리고 친구들 말대로 어린이보험이 보장혜택이나 보험료 측면에서 훨씬 이득이니 드는 것을 추천드려요.