기타 고민상담고민상담
아리니로
아리니로23.08.25

남자친구가 너무 성욕이 강해요

성욕이 너무 강한 남자친구 어떻게해야할지 모르겟습니다. 제가 아픈데도 스킨쉽을 시도하려고하고 욕구를 잘 못참는거 같아요 안들어주면 삐지구요...

어떻게해야할까여

  • 안녕하세요. 단정한늑대28입니다.

    싫다고하는데 삐지면서 너는 나를 사랑하지 않는거같고 본인 혼자서 사랑하는거같다라는 식의 이야기를 한다면 잘 생각해보세요

    가스라이티이라는 말 남의 이야기처럼 들리시죠? 남자친구가 하고있는 행동이 그거랑 비슷합니다. 왜 삐지나요? 내여자가 싫다고하는데

    여자분도 남자분이 좋으니까 스킨십을 하는데 그 이상을 원하는데 자기뜻대로하기위해 삐져서 얻어내려고만한다? 그러면 가스라이팅일 확률이 높습니다. 사랑이라는 생각만가지고 접근하실게 아니라 대화를 충분히 나눠보세요

  • 안녕하세요. 비욘드입니다.

    부부도 아닌데 적절한 관계를 요구하시고... 싫으면에서 정확하게 말씀해야 추후에 관계도 명확할것같습니다... 애기아빠로써 결혼하면 잘안하게 되더라고여 ㅎㅎ 젊은날 재밌게 연애하시길!

  • 안녕하세요. 넷아빠입니다.

    헤어져야죠. 속궁합이 매우 중요한데

    한쪽에서만 갈구하는 관계는 오래 유지될 수가 없습니다.

    진지하게 대화를 해보세요.

    남친인데 삐지는게 말이 되나요