궁금한질문쟁이
궁금한질문쟁이23.02.04

숫자 조 경 해 보다 큰 단위는 무엇인가요?

우리가 기사에서 보는 가장 큰 수 단위는 조단위 일거 같습니다

그런데 숫자를 세는 단위 중에서 만, 억, 조, 경, 해 보다 큰 숫자는 무엇이라고 부르나요?

이러한 큰 숫자의 단위는 끝이 없나요?

숫자를 부르는 단위 중에서 가장 큰 단위는 무엇인가요?

  • 안녕하세요. 숫자 조 경 해 보다 큰 단위는 다음과 같습니다. 자 양 구 간 정 재 극 항하사 아승기 나유타 불가사의 무량대수가 있습니다.

  • 안녕하세요. 대견한등에33입니다. 가장 큰 수에 대한 의견은 사람마다 다른 거로 아는데요. 보통 쓰이는 것은 무한이나. 무량대수로 압니다