통쾌한큰고래144
통쾌한큰고래14423.11.09

자전거를 안타고 놔두면 바퀴 바람이 빠지는게 정상인가요?

자전거를 안 타고 놔두기만 했는데

바퀴 바람이 빠져있는데요

이게 정상인건지 아니면 바퀴에

이상이 있어서 빠지는건지

궁금합니다?

  • 안녕하세요. 푸르스름한청가뢰166입니다.

    자전거는 장시간 방치하면 바람이 빠지게 됩니다.

    공기압을 높게 하는 튜브의 경우 탈때마다 체크해야 합나다.

  • 안녕하세요. 대찬직박구리86입니다.

    세워놓으면 당연히 빠진다고 알고있어요.저도 여자지만 무지 자전거 좋아하거든요.여러번경험 햇거든요.~!!

  • 안녕하세요. 짱짱인절미입니다.네 정상입니다.겨울철 안타고 날풀리고 보면 바람빠져있죠? 그거 정상입니다. 걱정하지말아여

  • 안녕하세요. 귀여운고양이341입니다.

    넵 정상입니다 자전거를 타지 않고 보관만 하더라도 자전거 바퀴의 공기압이 줄어들며 공기가 빠집니다