이 시계 금액대가 어느정도되나요?

이 시계가 얼마정도되는상품인가요?

브랜드가 우리나라에는 없는거같아서요

유명브랜드인가요?????????????????????

답변감사드립니다~~~~~~~~~~~~

총 2개의 답변이 있어요.

벨로치사의 보이저 블루 이제품으로 보이구요

P가 필리핀 페소로 신품기준 대략

정도인듯합니다.

물론 중고 아이템이니 원래의 가격과는 조금 차이가 생길것도 감안을 하시면 될거 같아요.

우리나라 상품은 아니고 추측컨데 일본계 브랜드 같은데 이상하게 우리나라 사람들한텐 별로 관심을 끌지 못한거 같네요.

    이탈리아의 메카니케 벨루치에서 제작된 시계입니다.

    2014년 경에 국내에 런칭된걸로 아는데... 그 이후 판매가 저조해서 현재는 국내에서 as가 안되는걸로 알고있습니다.

    가격은 네이버에 메카니케 벨루치 검색하시면 대충 금액이 나올거라 생각됩니다.

    올리신 시계는 다이버워치로 http://veloci.ph/voyager/ 벨루치 홈페이지에서 확인 가능합니다.

    참고가 되셨으면 합니다.