좋은하루 되세요^^
좋은하루 되세요^^23.08.05

우리나라 산에는 어떤 나무가 가장 많은가요?

우리나라 산을 보면 소나무도 많이 보이고 참나무도 많이 보이고 또 다른나무도 보이고 한데..

우리나라 산에는 어떤 나무가 가장 많은가요?

  • 안녕하세요. 강한쇠오리153입니다.우리나는 참나겨열에나모가제일만은것으로알고있어요물론 소나무도만은대 그래도참무게열이 제일만을거여요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요.

    우리나라 산의 면적이 크다보니 일부분만 봐서는 알수가 없는듯 합니다. 제가 생각하기로는 소나무가 가장많은것 같고, 밤나무, 상수리나무등이 많은것 같습니다.