까칠한호저172
까칠한호저17223.06.10

다이슨 에어랩은 정확히 용도가 뭔가요?

여자친구가 이번에 다이슨 에어랩은 산다고 하더군요. 가격도 70만원 정도로 놀랐지만 지인들에게 물어보니 많이 쓰더라구요. 그런데 스타일링할 때 쓴다는데 머리 말리는 드라이기 기능도 있다고 하더군요. 그렇다면 다이슨 에어랩은 정확히 용도가 뭐라고 말해야하나요?

  • 안녕하세요. 의로운벌잡이216입니다.

    에어랩 정확한 용도는 스타일링 입니다. 드라이기 기능이 있으나 다이슨 드라이기 만큼은 안되구요, 다이슨 사용하신 분들 중에 에어랩 따로 드라이기 따로 쓰시는분이 많아요