청소생활
고혹한 쇠똥구리
고혹한 쇠똥구리23.12.25

휴대폰 액정은 얼마 주기로 청소를 해 줘야 되나요?

휴대폰 액정에도 세균이 엄청 많이 있다고 들었어요 이런 휴대폰 액정을 청소를 해줘야 할 것 같은데 주기는 얼마 주기로 설정을 하는 것이 좋을까요?

  • 안녕하세요. 모두가 하나되는 그 순간 까지입니다.

    저는 수시로 하는데요, 기본적으로 정해서 하시겠다고 하시면 1주일에 한번씩은 해주시는게 좋습니다.

    상시 손을 타는 제품이다보니 자주 할수 록 좋습니다.

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    휴대폰 액정 청소 주기는 따로 없고 시간 나실때 마다

    조금씩 자주 닦아주시는게 좋아요.

  • 안녕하세요. 기민한벌잡이62입니다.

    휴대폰 액정은 전화통화시 얼굴에 직접적으로 닿기때문에 주1회는 청소를 해줘야 합니다