청소생활
재빠른개구리이직을하자고고싱12
재빠른개구리이직을하자고고싱1222.12.22

바닥청소할때 락스물써도되나요?

사무실 바닥을청소할려는데 때가 닦아도 안지워지는데 혹시 락스에 물탄거 써서 바닥을닦아도될까요? 사무실이라 냄새가심할까요?

  • 안녕하세요. 달리는달팽이125입니다.

    사무실바닥을 락스로 청소하려면 금요일 일마칠때쯤 하시는게 좋아요 주말동안은 계속 환기시키구요

  • 안녕하세요. 내아들 Terry입니다.

    사무실 바닥을 락스로 청소하시기에 좀 어려울 듯 합니다.

    락스냄새도 문제지만 락스를 제거하려면 물로 충분히 닦아주셔야 하는데 그러면 너무 번거로울 듯 합니다.

    사무실 바닥이라면 안지워지는 부분을 치약으로 한번 청소해 보시는 것이 좋을 듯 합니다.

  • 안녕하세요. 늘씬한친칠라132입니다.

    바닥청소를 할때 락스를 사용해도 좋습니다. 중성세제와 함께 사용하면 청소에 더 효과적입니다.

  • 사무실에는 바닥을 청소할때에는 락스를 사용하는 대신 청소용 세제를 바닥에 뿌려서 걸레로 닦으면 되고 그리고 치약으로도 사용해서 닦아도 될거같아요.