지혜로운재칼188
지혜로운재칼18822.11.07

세면대에 염색약이 묻었는데 어떻게 지우나요?

염색을 바르다가 세면대 군데군데 좀 얼룩이 보이는데

깨끗이 지우는 방법을 좀 알려주세요. 어떤걸로 하면 잘 지워질까요. 답변 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 빈티지한비쿠냐286입니다.

    뭐니 뭐니 해도 락스의 강력함은 인정해 줘야죠. 원액을 물에 희석해서 사용해야 하고 고무장갑을 착용해야 하고 가능하면 호흡기 보호를 위해 마스크를 쓰면 더 좋다는걸 알지만.. 염색약 지우기 위해서 모든 감각을 동원하여 초집중 모드로 얼룩이 있는 위치 위에 화장솜을 올린 뒤 아주 소량의 원액을 적셔은 후 삼십여분 방치 후

    떼어내심 지워진답니다

  • 안녕하세요. 오뽀로동입니다.

    락스나 여타 용품으로 지우기 힘든경우 매직스펀지를 아용하시면 표면을 연마하게 되어 언제그랬냐는 듯이 깨끗해집니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 듬직한벌203입니다. 염색약으로 얼룩이진 세면대는 다0소에서 매직스펀지를 구입해서 물을 약간 묻혀 닦으면 염색자국이 완전 깨끗히 사라집니다.