청소생활
성큼성큼걷는펭귄836
성큼성큼걷는펭귄83623.01.20

도기에 묻은 염색약은 어떻게 없애나요?

셀프 염색 도중에 염색약이 묻었는지 세면대에 약간의 변색이 됐습니다.

일단 매직블럭으로 열심히 문지르니 어느정도 사라졌는데 남은 것은 어떻게 없애나요?

  • 안녕하세요. 영민한비둘기148입니다.

    염색약같은경우는 지우기가 꽤 힘이 드는편이며

    제거가안될수도 있습니다

    우선 수건에 뜨거운물을 묻혀 한 20초정도 갖다 대신뒤

    다이소에서 판매하는 매직블럭을 물묻혀서(뜨거운물x) 쭉 짜낸뒤

    지워보시는걸 추천드립니다

    그래도 지워지지않는다면 물파스를 묻혀서 지워보시는걸 추천드립니다.