공정한원숭이224
공정한원숭이22422.07.19

염색약이 화장실 세면대 위에 묻어서 지웠지만 얼룩이 남았는데 지우는 방법이 있을까요?

염색을 셀프로 하다가 화장실 세면대 쪽 플라스틱으로 되어있는 부분에 튀어서 닦았지만 얼룩이 그대로 남아있습니다.

지우는 팁 있으시면 알려주세요!

  • 안녕하세요. 늘씬한친칠라132입니다.

    과탄산소다와 중성세제를 혼합해서 청소를 하면 효과적입니다. 식초를 같이 사용해서 청소하면 더 좋습니다.

  • 안녕하세요. 잘웃는호저55입니다.

    염색약 화장실 세면대에 묻은거 지우는 법

    -> 베이킹소다 치약을 안쓰는 칫솔에 묻혀 닦으세요~