청소생활
탈퇴한 사용자

세면대에 염색약이 묻었는데, 물로 아무리 닦아도 일지워지네요. 어떻게 지워야 할까요?

염색을 하다가 염색약이 하얀 세면대에 떨어져서 검게 얼룩이 졌는데, 바로 물로 지웠는데 닦이지는 않고 오히려 번졌는데요. 어떻게 깨끗하게 지울 수 있을까요?

  • 팔팔한여치147
    팔팔한여치14723.11.28

    안녕하세요. 팔팔한여치147입니다.

    베이킹소다와 락스를 섞어 살짝 끈적할 정도로 만들어 세면대 얼룩부분에 바르고 10분 정도 지난후 물로 씻어 내세요