자동차생활
걱정을 내려놓고
걱정을 내려놓고24.01.26

QM6차량 전방헤드라이트가 어두워서 앞이 잘안보여요~

전방 헤드라이트가 LED가 아니라서 그런지 어두워서 잘안보여요?

다른 차량보면 무쟈게 밝던데 머 어떤걸 사야 그래 밝게 볼수 있을까요~안그래도 밤눈이 어두운데 헤드라이트가 어두워서 밤에 차를 못가지고 댕기겠어요~~~

  • 안녕하세요. 활발한호아친47입니다.

    헤드라이트만 전문적으로 하는 카센터가 있습니다

    그곳에 가셔서 차량검사에 통과할수있는 제품으로 교환하시는게 좋을듯 합니다